Специи давно используются в качестве ингредиентов для приготовления многих гастрономических блюд, обеспечивая изысканный и непревзойденный вкус.

Однако со временем они не только использовались при приготовлении блюд, но и в качестве средств для лечения многих заболеваний, поражающих людей.

В этой статье мы рассмотрим конкретную специю. Это черный перец, который благодаря своим целебным свойствам помогает удалить мочевую кислоту из крови; а также полезен для борьбы с беспокойством и тягой к алкоголю и сигаретам.

Узнайте, как приготовить масло:
Все слышали о перце. Есть несколько видов перца, но в этой статье мы поговорим о черном перце, из которого мы можем получить эфирное масло, которое играет важную роль в здоровье. Вы можете купить это масло в магазине или подготовить его в комфорте вашего дома.

Преимущества масла черного перца:
Черный перец включает в себя широкий спектр преимуществ для здоровья, например, антибактериальный, антиспазматический, антиоксидантный, противовоспалительный, антисептический, слабительный, антимикробный, отхаркивающий, мочегонный эффекты, лечит лихорадку и многое другое.

Улучшает дыхание:
Эта замечательная специя может увеличить эффективность дыхательных путей и помочь при заложенности носа и синуситах.

Уничтожает бактерии:
Оно обеспечивает организм антибактериальными качествами, которые обладают способностью уменьшать воспаление, вызванное укусами насекомых.

Стимулирует потерю веса:
Без каких-либо сложностей растворяет жировые клетки внутри организма и помогает организму легче их устранять.

Здоровье кожи:
Если вы страдаете витилиго, который является заболеванием кожи, которое проявляется в появлении белых пятен на коже из-за депигментации, с использованием этой специи вы можете уменьшить проявление и даже предотвратить ее появление.

Неврологическое здоровье:
У черного перца есть элемент, называемый пиперином, который защищает мозг от любого повреждения и сохраняет максимальную емкость памяти.

Лечит проблемы с желудком:
При употреблении черного перца происходит секреция соляной кислоты в кишечнике, и благодаря этому она может лечить такие заболевания, как колики, запоры и диарея.

Ингредиенты:
— 1 стакан оливкового масла
— 1/4 чашки черного перца.

Приготовление и использование:
В кастрюле нагрейте оливковое масло на медленном огне (не слишком долго). Как только масло будет горячим, добавьте перчинки и раздавите их.

Варите в течение 5 минут. Затем дайте маслу охладиться и вылейте его в стерилизованную стеклянную банку.

Используйте это масло в качестве приправы к своему здоровому питанию или применяя его к любой области вашей кожи, которая поражена. При использовании масла храните его в холодильнике сроком до двух недель.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...