Угрожающие симптомы дефицита хлорида магния (и как их исправить)

Обратите внимание!

Магний – важный минерал, который необходим в теле для правильной работы и контроля кровяного давления. Отсутствие магния затрудняет поглощение питательных веществ.

Вот признаки дефицита магния и преимущества хлорида магния:

Мышечный спазм
Как только дефицит магния начинает развиваться, вы можете заметить, что мышечные судороги, он начинает формироваться на разных участках тела или лица. Подергивание может стать более серьезным с течением времени, если уровень магния не увеличивается. Спазмы могут сопровождаться мышечными судорогами, которые могут возникать в любое время дня и ночи и могут быть трудно контролируемыми. Вы можете получить кратковременное облегчение, растягивая и массируя мышцы до тех пор, пока дискомфорт не пройдет.

Вы также можете увеличить потребление продуктов, которые включают шпинат, бананы, авокадо, темный шоколад, швейцарский мангольд и семена тыквы, чтобы получить больше преимуществ хлорида магния.

Усталость
Хотя нормально порой уставать, вы можете заметить, что вы утомлены на ежедневной основе, если вы имеете дефицит магния. Магний ответствен для транспортировать энергию, которая может сделать ваши энергетические уровни более низкими. Добавки магния могут улучшить ваши уровни и позволить вам чувствовать себя более бдительными в течении дня.

Изменения в вашей личности
Многие людей страдают от низких уровней магния, что может вызвать изменения в их личности или панические атаки. Вы можете оказаться более раздражительными или запутаться. Другие люди могут чувствовать себя подавленными сложными обстоятельствами и могут начать страдать от беспокойства.

Трудности со сном
Хотя низкие уровни хлорида магния могут привести к недостатку энергии, это также может привести к трудностям сна, несмотря на то, как вы устали после долгого дня. Вы можете обнаружить, что ворочаетесь, особенно с синдромом беспокойных ног, который может развиться, когда вы лежите в постели.

Прикладывание магния на кожу может позволить ему легко поглощаться и может работать как метод лечения бессонницы и синдрома беспокойной ноги. Дополнительные преимущества хлорида магния включают нормальное функционирование сердца, мышц, нервов и клеток.

Высокое кровяное давление
Вы можете есть здоровое и сбалансированное питание, но начать страдать от высокого кровяного давления из-за отсутствия магния в теле. Одним из основных преимуществ хлорида магния является поддержание артериального давления на здоровом уровне, поскольку он предотвращает сужение кровеносных сосудов. Вы можете принимать 368 мг магния каждый день в течение 3 месяцев для уменьшения вашего кровяного давления и для того, чтобы улучшить ваше здоровье.

Низкий уровень витамина D
Витамин D может начать падать в вашем теле, потому что магний необходим для его обработки, что может привести к дефициту питательных веществ.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — steptohealth.ru

Загрузка...