Просмотров: 1179

Умерла от головной боли после 2 дней, теперь врачи предупреждают о ее симптомах!

Важно знать!

С каждым днем мы сталкиваемся с множеством проблем со здоровьем. Грипп, воспаление и головные боли являются распространенными проблемами, которые ежедневно испытывают миллионы людей. Обычно мы боремся с этими проблемами, принимая таблетки самостоятельно, и почти никто не думает о рисках, которые может принести эта привычка.

Иногда люди просто игнорируют проблему, пока она не исчезнет, что может иметь серьезные последствия для нашего здоровья. Так было и с Шарлоттой из Северной Каролины. У нее и ее мужа Эрика было 4 ребенка, и их присутствие требовалось всегда. Шарлотта и Эрик познакомились в старших классах, в итоге они поженились, и им повезло, что у них родились 4 ребенка.

Шарлотта страдала от головных болей с раннего возраста, и она научилась справляться с ними. Она принимала таблетки, которые ей помогали, но она никогда не ходила к доктору по этой причине и не думала, что это может подвергнуть ее здоровье большому риску. 1 апреля 2017 года Шарлотта испытала худшую мигрень в своей жизни. На этот раз она решила пойти в больницу с мужем. Они оба думали, что ей нужна таблетка более сильного действия, но ее ситуация была опасна для жизни!

Как сказал Эрик, они не думали, что это было что-то серьезное, когда попали в больницу. Тем не менее, у нее был диагностирован церебральный аневризм, серьезное цереброваскулярное заболевание, которое возникает из-за слабости кровеносных сосудов в головном мозге. Это может привести к небольшому пузырьку в сосудах, который может оказывать слишком сильное давление на мозг и разрываться, если его не лечить вовремя, вызывая кровоизлияние, которое может иметь фатальные последствия. Это была точная причина тяжелой мигрени Шарлотты.

Через 2 дня Шарлотта скончалась. Теперь ее муж Эрик использует свой болезненный опыт, чтобы напомнить всем, что головные боли очень опасны и их нельзя лечить самостоятельно. Вот симптомы аневризмы мозга, которые вы должны научиться распознавать вовремя:

  • Потеря ощущения в лице;
  • Расстройство желудка и рвота;
  • Обморок или потеря сознания;
  • Слабость в конечностях;
  • Сильная головная боль;

Если признаки распознаются вовремя, и вы посещаете врача, аневризму можно решить. Вот почему Эрик настоятельно призывает всех, кто испытывает головную боль, посетить врача, иначе вы можете оказаться в серьезной опасности!