Просмотров: 870

Вакцина против диабета была официально объявлена, и весь мир празднует!

Новая информация

Вакцина против диабета обещает быть решением болезни.

Сальвадор Чакон Рамирес, президент Фонда «Vive диабет» и Люцила Сарате Ортега, президент мексиканской ассоциации диагностики и лечения аутоиммунных заболеваний, провели пресс-конференцию, на которой они объяснили, что вакцина не может вылечить, но есть продвижения в этом вопросе.

Чакон Рамирес объяснил, что каждый пациент требует особого внимания. Доктор Хорхе Гонсалес Рамирес является создателем этой автоматической химиотерапии. «Впервые, нам удалось стандартизировать физиологический раствор для любого типа сахарного диабета, как 1, так и 2; как гестационного или врожденного.

Он объяснил процедуру таким образом:
Около 5 см крови были взяты у каждого пациента, и затем им вводили 55 мл раствора в кровь. Он хранится в холодильнике при температуре пять градусов по Цельсию. При изменении температуры, происходит шок, таким образом, генетический и метаболический недостаток исправляется.

Вакцина применяется в течение 60 дней, а лечение длится около года. Эта вакцина – это медицинская практика, которая превратилась в альтернативу, возможное решение для того, чтобы остановить хронически дегенеративные осложнения: эмболия, потеря слуха; ампутации, почечная недостаточность, слепота, и т.д.

Сарате пояснил, что пациенты все еще должны посещать врачей мексиканской ассоциации для диагностики и лечения аутоиммунных заболеваний, так как в противном случае могут быть последствия. «Они нуждаются в помощи. Это лечение, а не чудо. Они должны продолжать работу с упражнениями, лекарствами, диетами, а затем начать автоматическую химиотерапию».

Загрузка...