Просмотров: 719

Вам просто нужно делать это каждую ночь перед сном, и менее чем за две недели вы будете выглядеть на 10 лет моложе

Вы будете удивлены результатом!

Несомненно, одними из лучших трюков красоты, которые существуют для женщин, являются домашние маски. Помимо того, что они являются суперэкономичными, они также доступны для всех людей; даже многие из ингредиентов, которые нам нужны, можно найти в нашем доме.

Использование масок всегда основано на натуральном ингредиенте, который дает нам очень хорошие преимущества. В этом случае это будет маска из льняных семян, которая помогает нам при лечении псориаза, экземы, признаков старения, раздражения кожи, покраснения и отека ткани.

Ингредиенты:
— треть стакана кипящей воды
— одна столовая ложка семян льна.

Приготовление:
Поместите в миску воду, а затем семена льна, смешивайте несколько минут, накройте препарат салфеткой или тканью и дайте постоять.

Помните, что утром вы должны подготовить маску для лица, и она будет готова к употреблению в ночное время.

Перед нанесением процедите смесь и используйте оставшуюся жидкость, которая будет иметь густую и вязкую консистенцию, потому что семена льна теряют свои растворимые волокна при контакте с водой.

Как использовать:

— Очистите кожу лица и шеи.

— Ватой нанесите маску по всей коже, включая область вокруг глаз.

Повторите процедуру после того, как маска высохнет, сделайте это 5 раз подряд. Желательно не говорить и не смеяться во время действия продукта.

— Через 20 минут смойте маску большим количеством воды комнатной температуры.

— Нанесите обычный питательный крем.

— Чтобы получить наилучшие результаты, следуйте лечению в течение 12 дней подряд.

Здесь мы представляем преимущества этого сказочного семени

— Благодаря богатству растительных волокон, льняное семя является отличным зерном для включения в диеты для похудения. Действует не только как помощь при запоре, но также помогает контролировать избыточный вес и регулировать аппетит.

— Растворимые волокна льняного семени предотвращают накопление холестерина в крови, облегчая его устранение естественными способами.

— Предотвращает различные воспалительные заболевания, благодаря линоленовой кислоте, очень хорошо предотвращает все виды воспалений.

— Предотвращает образование кровяных сгустков в венах и артериях.

— Прогрессивное повышение жизненной силы и энергии.

— Обеспечивает ощущение спокойствия, которое полезно для снижения уровня стресса и смягчает волосы и кожу, указывая на такие проблемы, как псориаз и экзема.

Дополнительные преимущества
— Недавние исследования подтверждают, что льняное масло является естественным афродизиаком.

— Семя льна содержит 27 противораковых компонентов, одним из которых является лигнин. Семена льна содержат в 100 раз больше, чем лучшие цельные зерна. Ни один другой овощ, известный до сих пор, не соответствует этим свойствам. Это защитник от образования опухолей.

— Льняное семя является отличным источником витаминов, в основном для группы B (включая витамин B9 или фолиевую кислоту), но также содержит витамины C и E, которые являются идеальными антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами, то есть они даже помогают снизить влияние процесса естественного старения.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер