Просмотров: 676

Ваш тип крови напрямую связан с вашими проблемами со здоровьем!

А какая группа крови у вас?

Кровь — это непрерывно циркулирующая жидкость, обеспечивающая ваше тело питанием, кислородом, а также устранение отходов.

Кровь в основном жидкая, а также многочисленные ткани и протеин, подвешенные внутри нее; делая кровоток «гуще» по сравнению с чистой питьевой водой. Средний человек предлагает около пяти литров кровотока.

Существует 4 группы крови — A (II), B (III), AB (IV) и O (I).

Оказывается группа крови может многое рассказать о ваших проблемах со здоровьем. Ниже перечислены 6, о которых стоит задуматься:

Память.

Риск при IV группе крови:

Ум и сосудистая система обладают множеством общих точек. В частности, в последнее время выяснилось, что те, у кого IV группа крови, на 82% чаще сталкиваются с трудностями с памятью. Считается, что это результат коагуляционного элемента VIII, жизненно необходимого белка для свертывания крови, который может снизить качество циркуляции крови уму.

Панкреатический рак:

Риск при I группе крови:

Согласно исследованиям, проведенным фактическим Центром злокачественных новообразований Университета, где изучалось, какие бактерии процветают в желудке людей; у пациентов с Hpylori были высокие шансы на рак поджелудочной железы; из-за того, как антигены А и В помогают микробам процветать. Люди с I группой могут страдать от этого заболевания, поскольку они обычно не переносят антигены на поверхности красных и белых кровяных клеток.

Болезнь сердца.

Риск при IV крови:

Основываясь исследованиях, проведенных в Гарвардском колледже, люди с этой группой крови находятся в более высоком риске, связанном с развитием проблем с сердцем.

Стресс:

Риск при II группе крови:

Поскольку некоторые типы кровотока более склонны к возникновению наряду с различными количествами гормонов в вашем теле, врачи часто изменяют свое собственное предложение упражнений на основе группы крови пациента. Люди с кровью типа А, вероятно, будут иметь больший уровень гормона напряжения в вашем теле.

По материалам — remedieshouse24.com
Перевод и адаптация — Фитхакер