Просмотров: 855

Ваши волосы будут расти волшебным образом! Ешьте 3 столовые ложки в день и произойдет чудо!

Вы будете выглядеть порядком моложе!

Омоложение не должно состоять только из косметических процедур. Вы, наверное, заметили, что есть женщины, которые выглядят на 10 или 15 лет моложе, которые не претерпели дорогостоящих косметических операций.

Вот пример 70-летней женщины , которая выглядит как 40. Эта женщина открыла свою тайну для продолжительной молодости. Она говорит , что после использования этого эликсира, ее зрение улучшилось (от -3 до -1 диоптрии), ее кожа стала более мягкой и эластичной, а ее волосы стали толще.
И самое интересное в том , что ее волосы перестали расти седыми!

Ингредиенты:
  • 100 мл льняного масла
  • 2 средних лимонов
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 5 кг меда

Подготовка и использование:

Смешайте чеснок, 1 лимон и 1 лимон без кожуры в блендере. Смесь перемешивают с медом и льняным маслом. Поместите смесь в банку и поставьте ее в холодильник. Употребляйте по 1 чайной ложке, за полчаса до еды, три раза в день.

Как это работает?

Льняное масло изготавливается из растения. Льняное содержит линолевую кислоту (омега-6), олеиновую кислоту (омега-9), пальмитиновую кислоту и жирную кислоту, и более половины жира состоит из альфа-линоленовой кислоты (омега — 3 жирных кислот) , которые делает льняное масло самым богатым из всех растительных источников омега — 3 (вдвое больше, чем в рыбьем жире). Льняное масло также является богатым источником растительных лигнанов , которые являются важными антиоксидантами.

Когда они сочетаются с лимоном, они обладают способностью очищать печень и желчные протоки.

Лимон содержит большое количество витамина С и является прекрасным антиоксидантом , потому что он укрепляет иммунную систему и кровеносные сосуды.

Чеснок очищает организм от паразитов и очищает кровеносные сосуды, в то время как мед содержит питательные вещества и другие важные элементы.