Просмотров: 388

Вдыхание этой соли останавливает синусовые инфекции, уменьшает слизь и помогает вам спать!

Розовая гималайская соль обладает множеством полезных лечебных свойств, богата 84 минералами и микроэлементами.

Ее можно использовать в качестве замены обработанной поваренной соли, в качестве ванны или скраба для тела, или как розовые гамалайские солевые лампы. Тем не менее, вы можете не знать, что можете использовать ее в качестве солевого ингалятора и пользоваться многочисленными преимуществами для здоровья!

Эти солевые ингаляторы имеют небольшие гималайские солевые камни внизу, а когда вы вдыхаете их, естественная влажность воздуха помогает поглощать солевые частицы в легкие.

Это очень полезно в случае простуды, заторов, аллергии и астмы. Метод полностью безопасен и естественен и, следовательно, не вызывает побочных эффектов.

Это преимущества солевых ингаляторов:

Защита от вредных организмов

Гималайская соль защищает от многих опасных организмов, а благодаря высокой минерализации и природным элементам, она повышает иммунную систему и обладает мощными антибактериальными, противогрибковыми и антимикробными свойствами.

Детоксификация

Воздух, которым мы дышим, наполнен химическими загрязнителями, смогом, дымом, пылью и домашними животными, а легкие подвергаются постоянному стрессу из-за загрязнения воздуха. Использование такого гималайского солевого ингалятора детоксифицирует легкие и воздух вокруг вас.

Успокойте проблемы с синусом

Солевая ингаляционная терапия укрепляет дыхательную систему, а вдыхание чистого, ионизированного воздуха в соляных шахтах решает проблемы с дыханием и даже обычное раздражение, вызванноем курением и загрязнением воздуха.

Предотвращение образования слизи

Розовая гималайская соль очищает организм от слизистых отложений от токсинов в воздухе. Эти ингаляторы уменьшают скопление и устраняют накопление слизи.

Улучшение сна

Солевые ингаляторы успокаивают ночной кашель и храп, уменьшая слизистость и скопление, и помогают вам легко дышать и получать необходимый отдых.

Вот как их использовать:

Вы должны избегать пластиковых ингаляторов, а необходимо положить гималайские камни в керамический. Затем поместите его в рот и начните дышать медленно и глубоко через рот и выдохните через нос.

Это сухая терапия, поэтому не добавляйте воду. Глубокое дыхание приведет к попаданию маленьких солевых ионов в легкие, и они будут обходить систему фильтрации носа и переходить непосредственно в легкие.

Они будут легко всасываться в легкие и попадать в кровоток, где они успокоят воспаление и боль, вызванные различными причинами, такими как респираторные проблемы, такие как пневмония, астма и бронхит.

По материалам —healthy-tips-today.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...