Просмотров: 1442

[Видео] Если вы увидите одного из этих слизней в вашем доме, избегайте их любой ценой!

Обратите внимание!

Когда виды животных вторгаются на чужие для них территории, это, как правило, вызывает большую панику и истерику для жителей района, в котором они прибывают. Во многих случаях описание их присутствия, как сообщается в новостях, может звучать как нечто из низкобюджетного научно-фантастического фильма.

Плоский червь Новой Гвинеи — это последняя угроза проникнуть в районы, где они не нужны, а на темном верхнем слое тела помещается оранжевая полоска вниз по центру спины. Они живут на улитках и слизняках и не имеют естественных хищников из-за их грязного вкуса.

Они были сначала найдены в Майами, Флорида, и местные представители сельского хозяйства дикой природы начали расследование их привычек. Результаты, конечно, такие же уродливые, как вы могли ожидать.

У этих червей есть способность потреблять крыс и мышей, и когда они «обедают» этими животными, они передают инфекции легким способом. Оттуда инфекции затем передаются людям, которые подвергаются воздействию клюбых частиц воздуха, которые были заражены грызунным пометом.

Черви могут даже причинить ущерб людям просто рвотой, так как рвота выделяет токсин, который может легко разъедать кожу человека. Представители дикой флоры Флориды полагают, что хищные черви проникли в Соединенные Штаты, как и многие другие хищники, путем бесплатного проезда через международные товары.

Если вы хотите узнать больше об этих червях и вреде, который они могут причинить людям, обязательно посмотрите нижеприведенное видео, чтобы вы могли ближе познакомиться. У вас есть друзья и близкие, которые проживают во Флориде? Если да, то найдите момент, чтобы передать это видео как можно скорее.