Просмотров: 565

Витамины, минералы и травы, которые вам нужны для лечения одновременно головокружения и остеопороза!

Моя тетя использовала магний и другие минералы для лечения ее головокружения, но в итоге она укрепляла свои кости. Прочтите о связи между двумя болезнями и о том, какие травы и витамины могут изменить вашу жизнь.

Новое исследование обнаружило связь между головокружением и остеопорозом, предполагая, что большинство людей, страдающих от одного состояния, также страдают от другого. Это не удивительно, поскольку оба состояния происходят по одной и той же причине, и оба лечения похожи. Сочетание различных витаминов, минералов и трав может помочь вам одновременно лечить головокружение и остеопороз.

Согласно исследованию, опубликованному в медицинском журнале «Неврология», люди, испытывают головокружение, с большой вероятностью страдают и от остеопороза.

Эта связь была очень заметна у женщин, и почти 75% пациентов с головокружением страдали от остеопороза.

Калий — это связь между головокружением и остеопорозом.

Несмотря на то, что головокружение может быть вызвано многими различными вещами, такими как болезнь Меньера или воспаление во внутреннем ухе, основными причинами считаются свободные кристаллы карбоната кальция, которые движутся через чувствительные трубки внутреннего уха.

Как головокружение, так и остеопороз в основном влияют на женщин в постменопаузе, так как их низкий уровень эстрогенов приводит к тому, что кости выделяют больше кальция в кровоток. Увеличение «свободного» кальция также не позволяет организму устранять кристаллы из внутреннего уха.

Кальций является одним из ключевых натуральных средств от головокружения и остеопороза.

Несмотря на то, что имеются убедительные доказательства того, что добавление кальция замедляет скорость потери костной массы у женщин в постменопаузе, считается, что связь между эстрогеном, головокружением и потерей костной массы является неопределенной, так как мужчины с диагнозом головокружения также подвержены риску.

Поэтому, хотя женщины в менопаузе могут пользоваться добавками кальция, мужчины и женщины всех возрастов должны принимать кальций на регулярной основе. На самом деле, врачи рекомендовали получать достаточное количество кальция с раннего возраста.

В двух словах, кальций является одним из важнейших минералов, необходимых для образования костей. Недостаток кальция делает кости хрупкими и более склонными к переломам. В дополнение к этому, кальций является одним из лучших средств от головокружения из-за того, что он удаляет кристаллы из внутреннего уха.

Дополнительные средства от головокружения и остеопороза.

Помимо кальция, вы также должны учитывать добавление магния и витамина D, так как кальций не так легко поглощается телом без них. Таким образом, чтобы избежать других проблем со здоровьем и повысить здоровье костей, убедитесь, что вы комбинируете кальций с этими питательными веществами!

В конечном счете, есть трава, которая входит в число лучших средств от головокружения и остеопороза. Мы говорим о гингко двулопастном (gingko biloba), китайской траве с многочисленными преимуществами для здоровья. Как и кальций, магний и витамин D, в дополнение к преимуществам гингко для людей, страдающих головокружением, было установлено, что трава улучшает здоровье костей для людей, страдающих остеопорозом. Его можно найти в виде капсул, таблеток, экстрактов и высушенных листьев.

Загрузка...