Владелец аптеки на пенсии сказал: миру необходимо знать, что щелочная вода лечит рак. Вот как ее подготовить

Это важно!

Несомненно, мы знаем, что в мире существуют различные дискомфорты и болезни, требующие надлежащего лечения. Многие из них настолько эффективны, что врачи и фармацевтические компании предпочитают держать их в секрете, заботясь о своем бизнесе.

На этот раз мы хотим сообщить вам, какие выгоды вы можете получить, потребляя щелочную воду. Очень эффективный способ уменьшить свободные радикалы в организме и предотвратить ряд инвазивных заболеваний, таких как рак.

Есть фармацевт, который ушел на пенсию и поделился с миром, много секретов, которые он узнал в своей области работы, и которые скрыты от общественности.

Преимущества щелочной воды в организме.
Щелочная вода является одним из самых мощных антиоксидантов, который очищает организм от токсинов. Она может укрепить иммунную систему и устранить кислоты.

Эти кислоты обычно вызывают некоторые побочные эффекты в организме, такие как:
— усталость
— базовое переваривание
— способствует большему присутствию болезней.

Д-р Отто Варбург был лауреатом Нобелевской премии и определил, что, по крайней мере, 95% известных видов рака были разработаны в кислой среде.

Точно так же он показал, что рак не может прогрессировать в организме со щелочной системой при уровне рН, превышающем или равном 7,36. Таким образом, он связывает кислотность с этим заболеванием и некоторыми другими хроническими заболеваниями, такими как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, остеопороз и другие.

Зная всю эту информацию, мы хотим помочь вам с рецептом, который значительно ускорит щелочную ценность вашего тела.

Для лечения, о котором идет речь, вам понадобятся:
— лимон.
— средний огурец
— четверть цельного имбирного корня
— половина чашки свежих листьев мяты.

Приготовление:
Вы должны вымыть и измельчить каждый из ингредиентов, прежде чем очистить имбирь. Добавьте его в небольшой кувшин с водой и оставьте на ночь.

На следующее утро процедите и выпейте стакан воды натощак и в течение дня.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...