Просмотров: 1310

Внушительная трансформация тела Келли Осборн

Берем пример!

Без сомнения, что Келли Осборн выглядит удивительно. С 2009 года она потеряла 70 фунтов и чувствует себя лучше, чем когда — либо в своей жизни. Осборн провела большую часть своей жизни с издевками из — за ее веса и сказала : «Я действительно считаю, что это главная причина, что я оказалась в реабилитационном центре три раза.» Хватит терпеть бульварную критику и насмешки, Осборн решила похудеть, и с большим успехом. Ее партнер по Танцам со звездами Луи ван Амстел учил ее правильному питанию и танцы на шоу помогли сохранить вес. Она любит оставаться активной, но в те дни, когда она испытывает недостаток мотивации, Осборн говорит, что надевая милые наряды и немного макияжа в тренажерном зале, безусловно, помогает. «Я наряжаюсь для тренажерного зала. Таким образом, когда вы видите свое отражение в зеркале, вы, думаете: «О, выгляжу мило!».

Сколько она потеряла:  70 фунтов

Как она это сделала:  Употребление пищи с высоким содержанием белка, питание с низким содержанием углеводов и упражнения: йога, пилатес, беговая дорожка и поднятие тяжестей. Осборн также считает, что очень важно получать удовольствие во время тренировки, поэтому она устраивает обручные вечеринки со своими друзьями. Она говорит,  что благодаря обручу ее спину и руки стали сильнее, а талия уменьшилась.

Что она ест:  Изюм, отруби и яичные белки на завтрак, приготовленные на гриле куриные салаты на обед и котлеты из индейки с овощами на ужин. Кроме того, она перекусывает между приемами пищи, огурцами, желе без сахара, сыром или яблоками. Она также пьет много воды. Иногда она также следует Реверс диете, где она ест тяжелую еду утром и здоровую еду в течение дня, например, пиццу на завтрак, салат на обед и на ужин овсянку.