Просмотров: 1219

Вот что происходит, если вы пьете отварную лимонную воду, когда вы просыпаетесь!

Чудо-средство!

Начните свой день с этого очищающего и освежающего вареного лимонного напитка вместо кофе, и вы не только получите удовольствие от энергии и здоровья, но и сможете избежать утренней усталости, которая сопровождается потреблением кофе. Лимоны использовались на протяжении веков, чтобы помочь пищеварению и повысить метаболизм.

Вот что происходит, если вы пьете отварную лимонную воду, когда вы просыпаетесь:

Вот несколько преимуществ употребления в пищу лимонной воды, а также супер-простой рецепт.

Польза для здоровья от лимонной воды

Несмотря на то, что лимоны являются сильно кислым плодом, после их приема внутрь они оказывают очень щелочное действие на уровень pH вашей крови. Исследования неоднократно показали, что наличие рН в крови, который является слегка щелочным, может предотвратить многие болезни, которые могут удержать, включая рак. Этот лимонный напиток также уменьшает воспаление в организме, что является основной причиной болезней образа жизни, которые нас поражают.

Вареная лимонная вода также помогает увлажнять ваше тело не только водой, которую она содержит, но также лимоны содержат все электролиты, необходимые для оптимального функционирования вашего тела. Электролиты теряются быстро, когда вы потеете их из-за спортивной активности, а также во время повседневных физических функций, таких как мочеиспускание и.

И, как вы увидите в следующем рецепте, отварная лимонная вода обладает синергическим эффектом в сочетании с имбирем и чесноком, что делает этот эликсир мощным антиоксидантом и очищающим средством для крови, с дополнительным эффектом увеличения вашего метаболизма, одновременно сдерживая аппетит.

Как сделать ваш отварной лимонный эликсир

Возьмите четыре органических лимона, приблизительно 3 дюйма очищенного корня имбиря и 4 зубчика очищенного чеснока. Вымойте все ингредиенты и разрежьте лимон на 4 клина. Затем возьмите ингредиенты и поместите их в блендер или кухонный комбайн и смешайте, пока он не образует пасту. Помните, что вы не очищаете лимоны. Кожура — это богатый источник электролитов и витамина С.

Лимонный эликсир

Теперь возьмите пасту и поместите ее в большую кастрюлю с 2 литрами фильтрованной воды. Перемешивайте это непрерывно, пока вы доводите это до кипения, а затем дайте естественно остыть, пока он не будет комнатной температуре

Как использовать эликсир

Выпейте 16 унций этого утром, когда ваш желудок полностью пуст. Ешьте обычный здоровый завтрак, а затем принимайте еще 16 унций перед едой в течение дня. Поскольку это совершенно естественное лечение, нет никакой опасности слишком многого. Если вы обнаружите, что ваш вкус слишком силен, просто добавьте немного меда, чтобы подсластить его.

Что ожидать

В течение нескольких дней вы будете чувствовать себя заметно «чище» внутри, а также легче по шкале. Вы также можете заметить улучшение устранения кишечника и общее ощущение, что у вас больше энергии. Через несколько недель вы заметите значительное снижение общей боли, так как реакция на воспаление органов тела вернется к норме.

Оставайтесь с этой программой, и, почувствовав желаемые эффекты, сокращайте до 1-2 стаканов в день. Потребляйте немного больше, если вы чувствуете, что наступает холод. Держите хороший запас этого мощного напитка под рукой в любое время и наслаждайтесь преимуществами бесконечной чистой энергии.

По материалам — positivemed.com
Перевод и адаптация — Фитхакер