Просмотров: 1203

Вот, что происходит с кожей лица после умывания кокосовым маслом и пищевой содой!

Всего 2 ингредиента!

Мы все хотим иметь хорошую и чистую кожу лица, не так ли? Косметические компании продают все виды очищающих средств и тоников, которые стоят целое состояние. Многие из этих увлажняющих, моющих средств и кремов содержат маленькие шарики, которые могут помочь отшлифовать кожу, удаляя мертвые слои, в то время как сливочная смесь должна помочь увлажнить и сделать кожу гладкой.

Итак, зачем тратить много денег на косметические продукты, которые могут даже не работать для вас, когда вы можете сделать свой собственный домашний природный крем для лица.

В этой статье мы собираемся показать вам, как сделать лучший домашний крем для лица. Этот домашний крем очень легко сделать, и вам нужно будет всего 2 ингредиента, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне — пищевая сода и кокосовое масло.

Эти 2 ингредиенты очень эффективны для лечения проблемной кожи, они легкодоступны, и не стоят много. И, в отличие от химических веществ и токсичных ингредиентов в коммерческих косметических продуктах, эти 2 ингредиента полностью безопасны для вас и вашей кожи. Итак, что мешает пробовать этот самодельный крем для лица? Абсолютно ничего!

Вы будете поражены результатами. Когда вы смешиваете эти 2 ингредиента, Вы сможете сделать мощное комбо, которое прекрасно работает при лечении акне, покраснения, рубцов и удаления избытка грязи, масла и отшелушивании мертвой кожи. И позвольте мне сказать еще один раз, Вы будете поражены результатами!

Пищевая сода или бикарбонат натрия часто используется в самодельных изделиях. Люди также используют ее в качестве средства для полировки, глубокой очистки и дезодорирующего средства для домашнего использования. Этот удивительный ингредиент может заменить многие бытовые чистящие средства, которые содержат слишком много токсичных и химических соединений. И лучше всего – пищевая сода обеспечит замечательные результаты!

Этот удивительный ингредиент также используется в качестве косметического средства. Люди используют его для отбеливания зубов или в качестве дезодоранта. Этот натуральный продукт также очень эффективен при лечении акне. Обычно, когда значение рН в теле человека несбалансировано, это может привести к проблемам кожи, и будучи мощным соединением, пищевая сода может быть использована для коррекции рН баланса кожи. Именно поэтому вы можете использовать соду в качестве вспомогательного средства исцеления.

Второй, тоже суперполезный ингредиент, обладает антибактериальными, заживляющими и увлажняющими свойствами. Этот ингредиент увлажняет, питает и успокаивает дефекты кожи. Кокосовое масло намного мягче и безопаснее, чем пищевая сода. Когда эти 2 ингредиенты смешивают, кокосовое масло балансирует с резкостью пищевой соды, что делает ее безопасной даже для самой чувствительной кожи. Есть много различных типов кокосового масла, но настоятельно рекомендуется использовать традиционное кокосовое масло мокрого помола. Этот тип кокосового масла показал наилучшие результаты.