Существует множество способов, которыми депрессия влияет на мозг. Эксперты не уверены, почему депрессия приводит к когнитивной дисфункции, но они согласны, что существует связь. Когнитивная дисфункция приводит к ощущению, которое лучше всего описывается как мозговой туман, когда пациент обнаруживает проблему с концентрацией, фокусом и памятью.

Депрессия оказывает большое влияние на часть вашего мозга, которая посвящена памяти. Проблемы, возникающие из-за проблем с запоминанием и фокусировкой из-за депрессии, многочисленны. Они могут привести к трению в отношениях, усложнить выздоровление от депрессии и даже причинить физический вред.

Один из способов, которым депрессия влияет на мозг, находится в центре внимания. Когда ваша способность фокусироваться нарушена, то, что вы слышите или читаете, неправильно заносится в ваш «банк памяти». Так, например, если ваш супруг просит вас купить несколько вещей в продуктовом магазине, вы можете забыть один или несколько предметов или даже полностью забыть о походе в магазин. Хотя это отсутствие фокуса может показаться результатом невнимательности, депрессия является основной причиной.

Страдание от депрессии во время работы может создать целый набор проблем. Проблемы с памятью и фокусом могут привести к неправильному выполнению задачи. На рабочем месте эти типы проблем имеют тенденцию к снежному кому, и как только работник имеет репутацию некачественного выполнения работы, может быть трудно избавиться от этой стигмы. В результате стресс может сделать более сложным процесс лечения депрессии.

Есть способы борьбы с депрессией, чтобы помочь очистить голову и вернуть внимание. Использование некоторых или всех этих естественных решений может помочь вам вернуть вашу жизнь. Очень важно дать им время для работы. Поймите заранее, что вы не почувствуете себя лучше сразу, а в некоторые дни вы можете чувствовать себя лучше.

Упражнение, вероятно, является наиболее часто используемым естественным лечением депрессии. Ежедневное перемещение тела — отличный способ выбраться из-под захвата депрессии. Если вы можете тренироваться на улице — это еще лучше. Что касается того, насколько строгими должны быть упражнения, это зависит от человека. Кто-то, привыкший к физическому воспитанию, должен будет усердно работать, чтобы получить те же преимущества, что и тот, кто никогда не тренировался раньше.

Вы можете успешно повысить уровень серотонина без лекарств, употребляя пищу, стимулирующую уровень серотонина. Продукты, богатые омега-3 жирными кислотами, такими как лосось, , а также здоровые жиры, такие как кокосовое масло, стимулируют серотонин. Употребление пищи с высоким содержанием белка также повысит уровень серотонина. Наконец, уменьшите или устраните потребление кофеина, поскольку кофеин снижает уровень серотонина в вашем организме.

Существуют различные натуральные добавки, которые помогут вам справиться с депрессией. Такие продукты, как рыбий жир, являются относительно распространенными, а другие, о которых вы, возможно, раньше не слышали. L-теанин — естественное средство, которое содержится в зеленом чае, а также доступно в качестве добавки.

Благодаря широкому распространению естественных средств от депрессии, можно найти помощь для решения проблем мозга и памяти, общих для тех, кто страдает от этой болезни. Важно дать этим опциям время для работы и быть последовательным в вашем подходе. Делайте упражнения только в те дни, когда вы настроены на это, или меняете свою диету, отказываясь от сладостей, они только помешают вашим целям.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...