Просмотров: 1784

Вот, что происходит с вашим телом, когда вы внезапно перестаете заниматься спортом

Обратите внимание!

Через пот, слезы и бесконечные жертвы вы достигли своего веса. Вы чувствовали себя здоровыми, невероятными и непреодолимыми. Тогда однажды вы решили сделать выходной день, а затем еще один и еще…. К сожалению, спустя несколько недель или даже месяцев вы поняли, что ваши джинсы не налезут, как бы вы не старались.

Излишне говорить, что если это звучит знакомо, вы не одиноки. После упорного труда, чтобы достичь целей потери веса, перерыв — это не редкость. Проблема в том, что перерыв становится продолжительным и результатом является увеличение веса. Если вы ушли из фитнес-группы, взгляните ниже, чтобы посмотреть, что на самом деле происходит, когда вы решаете отдохнуть.

Случай 1
Вы были в тренажерный зал четыре или более раза в неделю, чтобы поднять настроение с помощью кардио и силовой тренировки, но остановились из-за ограничений по времени.

Последствие
Комбинация высокоинтенсивного сердечно-сосудистого подъема идеально подходит для тонизирования мышц и для того, чтобы оставаться в форме. Возможно, вы даже заметите, что вы изматываетесь намного быстрее, чем раньше, когда идете сами вместо лифта.

Когда вы занимаетесь на регулярной основе, а затем останавливаетесь, вы склонны терять силу, которую вы так усердно строили. Если вы вернетесь в фитнес-холл, вы окажетесь на правильном пути, даже если вы не сможете проводить там так много времени, как раньше. Увеличение аэробных упражнений в течение дня и тренировки дома помогут вам восстановить то, что вы потеряли.

Случай 2
Вы были полны решимости похудеть, и надеть этот бикини, так что вы попали в спортзал на семь дней и работали так, как будто ваша жизнь зависела от этого. К сожалению, вы вышли из строя.

Последствие
Хотя вы не можете увидеть это после одной недели тренировок, ваше тело уже меняется позитивным образом. Ваши мышцы привыкают к разработке, и на самом деле ждут этого. После того, как вы не тренируетесь в течение трех дней, ваше тело начинает возвращаться в состояние предварительной тренировки. Вот почему после еды, питья и наслаждения с друзьями во время выходных, ваши джинсы чувствуют себя немного уютно. Когда вы прекращаете тренировки, ваши мышцы становятся намного более вялыми, чем если бы вы продолжали тренироваться. Планируйте упражнение, по крайней мере, три раза в неделю, если вы не можете потянуть семь. Ваши бедра будут вам благодарны.

Случай 3
Поздравляем, вы новый родитель!

Последствие
Проблема в том, что пока вы ждали своего нового дополнения к семье, вы перестали работать и теперь теряете вес. Во время беременности, многие женщины совершают ошибку в прекращении упражнений, опасаясь ранить ребенка. Это неверно. Хотя вам нужно будет изменить свои тренировки, когда вы достигнете разных триместров, вы по-прежнему можете заниматься физическими упражнениями, и на самом деле это рекомендуется, чтобы оставаться тонизированным во время и после беременности. Оставаясь активным, вы можете быстрее потерять вес после родов.

Случай 4
Раньше вас называли богиней спортзала, пока вы не сломали ногу. Теперь они даже не помнят вашего имени.

Последствие
Когда вы сталкиваетесь с продолжительной болезнью или травмой, это может серьезно повлиять на ваш уровень пригодности. Так как мы начинаем терять мышечную силу и фитнес-уровни после пропусков даже трех-четырех дней тренировок, пропущенный длительный период заставит вас вернуться к нулю, как будто вы никогда не были в спортзале. Независимо от причины, как только вы снова почувствуете себя в форме, постепенно возвращайтесь к тренировкам. Хотя это может показаться сложной задачей, ваши мышцы будут вспоминать все быстрее, чем вы думаете.

Независимо от причины вашего отсутствия, перезапуск режима упражнений может показаться сложной задачей. Все, что вам нужно сделать, это делать все медленно и постепенно возвращаться обратно в зал.