Просмотров: 2314

Вот, что происходит с женщиной до 60 лет, которая использует хлорид магния

Очень полезно!

Знаете ли вы, что некоторые ученые считают, что хлорид магния — это еда, а не лекарство? Хлорид магния был обнаружен французским хирургом во время Первой мировой войны, и его первое использование предназначалось для борьбы с инфекциями, поскольку он характеризуется увеличением производства лейкоцитов.

Это средство очень экономично и может быть куплено в любой аптеке, хотя оно не должно потребляться людьми, страдающими от почечной недостаточности, гипертонии или сердечно-сосудистых заболеваний.

Абсолютное отсутствие магния несовместимо с жизнью, потому что он необходим для всех биохимических процессов организма, метаболизма, синтеза нуклеиновых кислот и белков, а также для большинства функций нашего организма как клеточного размножения, энергетического производства и передачи нервных импульсов.

Ежедневные потребности магния отличаются между мужчинами и женщинами.

Обратите внимание на рекомендуемые суммы:
Детям от 1 до 3 лет: 80 мг / сут.

Дети от 3 до 8 лет: 130 мг / сут.

Пред-подростки в возрасте от 9 до 13 лет: 240 мг / сут.

Мальчики-подростки в возрасте от 14 до 18 лет: 410 мг / сут.

Девочки-подростки в возрасте от 14 до 18 лет: 360 мг / сут.

Мужчины от 19 до 30 лет: 400 мг / сут.

Мужчины старше 31 года: 420 мг / сут.

Женщины в возрасте от 19 до 30 лет: 310 мг / сут.

Женщины старше 31 года: 320 мг / сут.

Беременные женщины: доза составляет 100 мг

Преимуществ потребления хлорида магния много, и в некоторых случаях вы даже можете их не знать. Давайте посмотрим на все эти преимущества!

1) Он стимулирует женские органы: женщинам выгодно потребление хлорида магния, поскольку он защищает яичники и матку, одновременно регулируя гормональные функции.

2) Лечение акне: с акне также можно бороться с помощью хлорида магния. Разбавьте 20 граммов хлорида магния в 1,5 л. воды ипейте стакан ежедневно, чтобы помочь очистить организм и облегчить устранение токсинов, ответственных за появление прыщей.

3) Очистите кровь:
Хлорид магния действует путем восстановления кислотно-щелочного баланса в крови, что делает ее более жидким и позволяет ей лучше циркулировать.

4) Стимулирует функцию мозга:
Очищающий эффект хлорида магния также отмечается по отношению к клеткам мозга. Всегда готовьте одно и то же количество 1 литра и половины воды с двумя столовыми ложками хлорида магния и каждый день пейте стакан для психического баланса и улучшите концентрацию.

5) Очистите почки: кислота, которая накапливается в почках, вызванная избытком животных белков и молочных продуктов, со временем может трансформироваться в болезненные камни в почках, которые могут быть опасны для здоровья.

6) Предотвращает геморрой: магний предотвращает образование геморроя, потому что он усиливает артерии. Пейте стакан хлорида магния каждое утро, если вы страдаете от геморроя.

7) Замедление старения: хорошие новости! Хлорид магния восстанавливает клетки тела и кожи, что помогает замедлить старение и делает вас здоровыми.

Пейте по полстакана магния каждый день в течение месяца.

8) Лечение простуды:
вирус гриппа или простуды является врагом хлорида магния. Смешайте хлорид магния с водой, когда вы чувствуете первые симптомы простуды.

Стакана утром будет достаточно, чтобы вы начали чувствовать себя лучше.

homeremediesgarden.com
Перевод и адаптация — Фитхакер