Просмотров: 903

Вот, как алкализировать свое тело с несколькими чашками этого зеленого напитка

Важная информация!

Мы все знаем фразу: «Ты то, что ты ешь». Эта же концепция применяется для того, что вы пьете.

Если вы хотите добиться превосходного здоровья, регулярно пейте питательную смесь зеленых листовых овощей.

Возможно, это звучит не очень вкусно, но с правильными гармоничными ингредиентами вы можете приготовить восхитительный зеленый напиток, который может способствовать правильной жизнеспособности.

Неудивительно, что зеленый сок стал святым граалем для тех, кто хочет полностью изменить свое здоровье. В зеленых соках обычно есть основа из шпината и капусты, которые наполнены витаминами, минералами и аминокислотами.

Одна чашка капусты обеспечит вам двойное ежедневное рекомендуемое значение витамина А и С. Шпинат на самом деле имеет больше белка на грамм, чем мясо!

Теперь давайте узнаем, почему лучше всего сделать зеленый сок вместо того, чтобы добавить овощи в салат с кусками ветчины? Очевидно, что последние не обязательно полезно. Но ваше тело может более легко использовать питательные вещества из зелени, если они разбиты на жидкую консистенцию, а не есть их целыми.

Зеленый сок также поставляет волокно, которое может очищать и детоксифицировать весь организм!

Зеленый сок также способствует состоянию щелочности в организме. Щелочное тело удерживает болезни. Кроме того, щелочность способствует легкой потере веса!

В отличие от причудливых диет, зеленый сок — это просто чудесная смесь самых полезных продуктов природы. Как только преимущества будут испытаны, это, безусловно, станет пожизненным продуктом в вашем путешествии в оздоровительный центр.

Создание этого зеленого сока занимает всего несколько минут:

Вам понадобится:
1/2 органического огурца
2 органических лимона/ лайма (очищенных)
1 чашка капусты
2 стаканчика шпината (1 горстка)
органический авокадо
1 ч.л. эфирного масла рН омега 369
4-5 кубиков льда (фильтрованная вода).

Просто смешайте ингредиенты и вуаля!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер