Просмотров: 831

Вот, как вы можете лечить заблокированные потовые железы

Естественные способы

Есть несколько вещей, которые вы можете делать дома, чтобы лечить заблокированные потовые железы.

Во-первых, не нужно брить под руками. Это связано с тем, что когда вы бреетесь, это может вызвать раздражение на коже. Визит к врачу, чтобы узнать, есть ли более мягкий способ удалить волосы на подмышках – это хорошая идея.

Второе — похудение. Большую часть времени это будет работать лучше, чем любое лекарство. Вам не нужно терять много веса. Люди будут видеть разницу, если они просто потеряют около 10 процентов своего веса.

Третье — бросайте курить. Несмотря на то, что курение изначально не блокирует потовые железы, это может вызвать раздражение на коже. Как только вы бросите курить, вы заметите, что у вас будет меньше воспаления.

В-четвертых, убедитесь, что вы не носите слишком плотную одежду. Это связано с тем, что плотная одежда будет вызывать трение и раздражение кожи. Также лучше носить более натуральные ткани, такие как хлопок.

Пятое – сделайте все возможное, чтобы оставаться здоровым. Когда вы перегреваетесь, это приводит к увеличению потовых желез. Если раздражение находится под вашими руками, вы можете попытаться использовать антиперспирант, чтобы помочь вам подсушить кожу. Но вам нужно будет очень осторожно относиться к антиперспирантам, которые вы используете. Это связано с тем, что некоторые из них содержат химикаты, которые еще больше раздражают кожу.

Шестое — убедиться, что все области, где появляется раздражение, самые чистые. Это связано с тем, что потовые железы будут более подвержены заражению, если у вас есть какие-либо бактерии на коже. Вы можете помыться мылом с антибактериальными элементами. Некоторые люди также обнаружили, что ванна может помочь.

Седьмое — убедиться, что вы заботитесь о себе. Это означает, что вы должны обеспечить себя регулярным сбалансированным рационом. Всегда важно высыпаться ночью. Упражнения — это также полезно для заблокированных потовых желез. И еще одна хорошая идея – держаться подальше от любых проблем, которые могут вызвать стресс.