Просмотров: 376

Вот, почему вы должны отказаться от антипригарной посуды в этом году

Вы должны это знать!

В посуде все женщины предпочитают антипригарные сковородки. Их легко чистить, и в них легко готовить пищу, поскольку ничто не застревает или не подгорает. Да, это большое удобство для женщин. Но знаете ли вы, что, используя антипригарные сковороды, вы жертвуете здоровьем и безопасностью своей семьи?

Около 90% антипригарной посуды покрыты токсичным веществом, этот факт был доказан в 2006 году. Он покрыт тефлоном, который является канцерогеном и хорошо известен как политетрафторэтилен.

Другие вредные последствия для здоровья химического вещества включают:
аномальные уровни гормонов щитовидной железы
повышенный уровень холестерина
воспаление печени
опухоли
ослабленная иммунная система
проблемы развития

Во время процесса приготовления, когда антипригарная посуда нагревается, тефлон выпускает токсичные пары. Эти пары очень опасны и могут убить птицу за несколько секунд, тогда как в организме человека это может привести к гриппоподобным симптомам.

Вот некоторые материалы для посуды, которые вы можете попробовать в качестве более здоровой альтернативы приготовлению пищи.

Чугун
Чугун — это самая проверенная временем, почти нерушимая и экономичная посуда. Он дополнительно адаптируется, так как он может использоваться на плите.

Вы можете также использовать его для соте и тушения, но лучше не использовать его для пропаривания. Лучше всего, вы можете без особых усилий очистить его, используя чистящую щетку и горячую воду.

Основным недостатком является то, что твердый металл имеет тенденцию быть подавляющим и должен быть полностью высушен после промывки, чтобы держаться подальше от ржавчины.

Нержавеющая сталь
Материал дополнительно не сохраняет аромат пищи, что делает его идеальным для семей, которые любят изобретать на кухне. Основным недостатком нержавеющей стали является то, что пища может быстро разгораться, если тепло становится слишком высоким или блюдо становится чрезмерно сухим.

Керамика
Глиняная посуда предлагает более привлекательный и экологически чистый кухонный материал. Большинство кухонных принадлежностей можно использовать на плите и как часть бройлера, и их можно даже очистить в посудомоечной машине.

В любом случае, жизненно важно купить здоровую систему безопасности, поскольку некоторые более скромные альтернативы могут быть обесценены свинцом и другими смертельными химикатами.

Анодированная алюминиевая посуда
Обычная алюминиевая посуда может стекать в пищу благодаря высокотемпературной кулинарии, царапинам и отпечаткам на поверхности материала и контактам с кислотными средствами жизнеобеспечения. Дополнительное время, введение в алюминий может привести к росту Альцгеймера и груди.

Как бы то ни было, анодированная алюминиевая посуда закреплена в слое оксида алюминия, что делает его безопасным для царапин и простым и безупречным и, кроме того, значительно уменьшает его наклонности на сифоне. Если вы ищете альтернативу для случайного использования, этот материал может быть лучше для вас.

Стекло
Стекло является самым безопасным, абсолютно неопасным и наиболее приспособляемым элементом для использования в посуде. Оно часто используется как часть чего-либо, от держателей запаса пропитания до блюд-гуляшей.

Основным недостатком стекла является то, что температура очень болезненная, поэтому установка горячей стеклянной камеры на морозную металлическую поверхность, подобную раковине или вытяжке, заставит ее сломаться.

Итак, пришло время избавиться от вашей антипригарной посуды и пойти по магазинам в поисках новой безопасной посуды для вашего дома. Основываясь на данных вариантах, выберите любой подходящий материал и замените свою посуду сегодня!

Загрузка...