Просмотров: 1594

Врачи говорят людям старше 40 лет прекратить принимать Ибупрофен! Вот почему!

Это важно!

Многие люди принимают Ибупрофен в случае головной боли или воспаления. Он действительно кажется реальным эликсиром!

Но задумывались ли вы когда-нибудь о безопасности этого препарата? Действительно ли это безопасно?

Регулярное применение этого препарата связано со многими серьезными угрозами для здоровья. Потенциал для повреждения сердца, несомненно, является наиболее беспокоящим из этих рисков.

Даже FDA предупреждает Вас
В 2005 году FDA выпустило предупреждение в отношении Ибупрофена, заявляя, что это увеличивает риск инфаркта и инсульта. Около года назад они решили усилить это предупреждение.

FDA почти никогда не делает этого. Однако, после тщательного рассмотрения лекарств, они выдали эти заявления:
Риск сердечного приступа и инсульта у человека значительно возрастает даже при кратковременном применении.
Вам не нужно иметь болезнь сердца, чтобы быть в опасности, в то время как такое состояние повышает ваши шансы.
Эти риски делают Ибупрофен особенно вредным для людей старше 40 лет – возраст, в котором риск сердечных заболеваний человека начинает стремительно расти.

Не заблуждайтесь
Самая большая проблема с ибупрофеном, ацетаминофеном и другими лекарствами без рецепта заключается в том, что люди обычно считают, что они не представляют никакого риска. Рецепт рассматривается как показатель серьезности. Без него большинство людей принимают таблетки без рецепта, когда думают, что они в них нуждаются.

Хотелось бы надеяться, что информация, рассмотренная выше, изменит ваше мнение в этом отношении.

Используйте куркуму

Происхождение:
Порошок желтого цвета, полученный из корня растения куркумы.

Преимущества:
Уменьшает боль, воспаление и жесткость связанные с ревматоидным артритом (РА) и остеоартритом (ОА). Известный как мощное очищающее средство, и он часто используется в качестве пищеварительной помощи в Индии.

Что мы знаем:
Используется в китайской и индийской аюрведической медицине для лечения артрита, его активный ингредиент блокирует воспалительные цитокины и ферменты, включая циклооксигеназу-2 (COX-2), цель целекоксиба (Celebrex).

Изучения:
Научно было показано, что куркумин имеет противовоспалительные свойства и способность доработать реакции иммунной системы.

В то время как такие препараты, как ибупрофен работают, чтобы уменьшить воспаление, куркума в основном предотвращает его!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер