Просмотров: 456

Врачи в шоке! Этот ингредиент может убить 93% рака толстой кишки в рекордно-короткие сроки!

Эффективность доказана!

Рак толстой кишки выделяется как один из наиболее распространенных видов злокачественных новообразований среди мужчин и женщин в мире. Исследования показали, что различные природные средства могут оказывать положительное влияние на болезни и обеспечат положительный эффект в борьбе с раком толстой кишки.

Но, к сожалению, современная медицина все еще находится под контролем фармацевтического бизнеса и большинство терапевтических исследований по-прежнему субсидируются фармацевтическими организациями, потому что они в основном сосредоточены вокруг денежных доходов.

Недавно было доказано, что кокосовое масло имеет удивительный эффект в борьбе с раком толстого кишки. Это исследование было проведено в Университете Аделаиды, Австралия, где обнаужили, что лауриновая кислота (что половина основных соединений масла кокосового ореха в) может убить более 93% опухолевых клеток толстой кишки, менее чем за 48 часов после обработки.

Кокосовое масло в последнее время используются для лечения пациентов с сердечными болезнями, болезнью Альцгеймера и диабетом.

Клинические отзывы от Американского общества по питанию показали, что жир в кокосовом масле «может быть полезен в лечении, например, диабета, остеопороза, вирусных заболеваний (мононуклеоз, гепатит С, герпес), недуги мочевого пузыря, болезнь Крона, а также злокачественные опухоли».

Было также показано, что кокосовое масло может уменьшить симптомы химиотерапии.

Загрузка...