Просмотров: 1121

Вы должны есть чеснок и мед в течение семи дней, вот что произойдет! 

Начните с сегодняшнего дня!

Естественные средства становятся одной из лучших альтернатив для лечения различных проблем со здоровьем, поскольку они, как правило, имеют эффекты, аналогичные тем, которые предлагаются некоторыми лекарствами, но с большой разницей в том, что они не вызывают побочных эффектов, как химические фармацевтические препараты. Лекарственные свойства натуральных ингредиентов использовались с древних времен для лечения и профилактики различных заболеваний с целью улучшения здоровья.

Те традиционные средства, которые были сделаны с этими ингредиентами, приобрели большую популярность во всем мире, и, по сути, их последствия были подтверждены с помощью научных исследований. Если вы страдаете от повседневных проблем со здоровьем, таких как сенная лихорадка, диарея путешественника, простуда, грипп, укусы насекомых и инфекции, может помочь чесночная луковица. С другой стороны, чеснок может помочь контролировать симптомы остеоартрита, диабета и увеличенной простаты.

Чеснок может улучшить ваш иммунитет и способность организма устранять токсины. В сочетании с луком и имбирем, он может помочь детоксикации после химиотерапии.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОК?

Лучший способ употребления чеснока является сырым, из-за аллицина. Очистить и нарезать чеснок и оставить его на 15 минут, прежде чем его употреблять. Происходит дробление, реакция активируется, что делает пищу более биодоступной.

Его нужно есть натощак, потому что, если желудок перегружен пищей, он испытывает трудности с обработкой и поглощением всех питательных веществ в пище.

СЫРОЙ ЧЕСНОК И МЕД

Измельчите 2-3 зубчика чеснока небольшими кусочками. Смешайте с ложкой меда.

Если вы принимаете это сочетание каждый день, вы будете чувствовать себя более энергичным и здоровым.

Режим потребления

  • Ешьте ложку на пустой желудок, отдельно или разбавленную в теплой воде.
  • Потребляйте его в течение 7 дней подряд, отдыхайте пару недель и возвращайте обратно.
  • Держите его при комнатной температуре, чтобы он не кристаллизовался.

Имейте в виду, что последствия этого лечения варьируются от человека к человеку, в зависимости от других привычек, практикуемых каждый день.

Было бы бесполезно употреблять его, если диета по-прежнему остается высокой в ​​насыщенных жирах, сахарах и нездоровой пище.

По материалам — trucosdecasa.com