Просмотров: 840

Вы, вероятно, не знали этого: вы никогда не должны есть огурцы и помидоры в одном салате!

Это важно!

Эксперты предупреждают, что сочетание ингредиентов с быстрым и медленным перевариванием не является хорошей идеей! Почему? Мы можем ответить на этот вопрос для вас: потому что более легкий ингредиент окажется в кишечнике тогда, когда первый полностью переварится.

Это приведет к ферментации пищи в желудке, которая может отравить все ваше тело. Это приведет к медленному перевариванию и ферментации сахаров и крахмалов и не позволит вам наслаждаться едой.

Эксперты предупреждают, что огурцы и помидоры несовместимы и никогда не должны потребляться вместе. Вот, что вам нужно знать — хорошо, когда эти 2 ингредиента достигают желудка и начинается процесс ферментации, кислота, выделяющаяся в брюшной полости для пищеварения, может вызвать многочисленные проблемы с пищеварением.

Употребление фруктов после еды
— определенно не очень хорошая идея! Почему? Потому что организм нуждается в большом количестве времени, чтобы переварить фрукты, и они никогда не должны оставаться долго в желудке. Это может привести к рефлюксу и другим проблемам с пищеварением.

Мы все знаем, что макароны с сыром — популярная еда во многих странах мира, особенно в США. Но, тем не менее, этого следует избегать. Макароны богаты крахмалом, который отличается от времени переваривания белка, поэтому задержка приведет к неизбежному брожению и дальнейшим проблемам с пищеварением. То же самое касается макарон и мяса.

Мясо и сыр — определенно НЕТ! Почему? Потому что вам следует избегать излишнего белка на одном блюде. Выбирайте только один тип белка на один прием пищи.

Эксперты также говорят, что никогда не следует смешивать хлеб или лапшу с апельсиновым соком, так как содержание кислоты, необходимое для переваривания сока, может разрушить фермент, ответственный за переваривание крахмала.

Овощи и сыр — это еще одно «комбо», которого следует избегать. Употребление этого комбо приведет только ко вздутию.

Вы никогда не должны есть дыню и арбуз вместе. И главная причина в том, что эти фрукты предназначены для потребления отдельно, а не в сочетании с другими фруктами.

Многие люди любят есть бананы и молоко, но эта комбинация значительно замедлит процесс пищеварения.

Люди обычно добавляют фрукты в йогурт на завтрак, но эта комбинация замедлит ваше пищеварение и наносит вред вашей кишечной флоре. Это особенно касается добавления ананаса к вашему йогурту, который повышает активные ингредиенты, которые вызывают пищевое отравление.

По материалам — remedieshouse24.com
Перевод и адаптация — Фитхакер