Просмотров: 1180

Выпейте это за час до сна. Результаты на утро — удивительны!

Это мощный напиток, который обладает способностью улучшать пищеварение и помогает предотвратить проблемы с желудком ночью.

Если вы ложитесь спать сразу после тяжелой еды, вы почти всегда просыпаетесь посреди ночи с расстроенным желудком. Это обычно приводит к большим проблемам, таким как диспепсия, изжога и кислотный рефлюкс, и в конечном итоге вы получаете бессонные ночи. К счастью, проблему можно лечить естественно — смесь кокосового молока, имбиря и куркумы может легко облегчить симптомы!

Это средство обладает сильными противовоспалительными свойствами, которые могут улучшить ваше пищеварение и предотвратить кислотный рефлюкс и изжогу.

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. куркумы
  • 2,5 см нарезанного и свежего имбиря или 1 ч. л. порошка имбиря
  • ¼ ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст.л. органического меда
  • 2 чашки кокосового молока

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в миске, кроме меда. Хорошо перемешайте, а затем перенести смесь в кастрюлю. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Наконец, добавьте мед, пока напиток еще теплый.

Рецепт прост и удобен в приготовлении. Это мощный напиток, который обладает способностью улучшать пищеварение и помогает предотвратить проблемы с желудком ночью.

Потребляйте лекарство за 1 час перед сном. На следующее утро вы проснетесь и будете наполнены энергией.