Я попробовал массаж КБР для лечения хронической боли. Вот, что произошло

Невероятно полезно!

Канада недавно легализовала использование рекреационного каннабиса, что позволяет людям использовать продукты КБР для улучшения таких проблем, как плохой сон, беспокойство и сексуальная производительность. КБР масло является одним из наиболее часто используемых форм КБР, как способ облегчить различные заболевания.

Мышечная боль является одним из этих заболеваний. Было научно доказано, что он работает как обезболивающее и может помочь уменьшить симптомы артрита. Один из основных способов сделать это – использовать масло КБР при массаже.

Я страдаю ишиасом, боль, которая влияет на большой нерв, который идет от нижней части спины вниз по задней части ног, наряду с постоянными болями. Я искал естественное облегчение в течение некоторого времени, поэтому я решил попробовать массаж КБР.

Я посетил спа-салон, чтобы получить массаж с использованием масла КБР, которое, как говорили, увеличивает расслабление, уменьшает воспаление и снимает мышечную боль. Когда я ждал такси после моего назначения, я заметил, что моя спина не болит, как обычно. Мои всегда напряженные икроножные мышцы покалывали и расслаблялись.

И самая большая разница появилась через пару часов:
«Удивительно, но в ту ночь я с радостью понял, что обычной боли, которую я испытываю, когда пытаюсь устроиться поудобнее в постели, не хватает, и к девяти вечера я впала в глубокий сон”.

Как работают массажи КБР, и что говорит наука
Лечение включает в себя КБР масло, которое смешивается с другим маслом-носителем или кремом перед нанесением на кожу.

Практика также может быть полезной для людей, имеющих дело с хронической болью, которые борются со сном. Было научно доказано, что КБР может увеличить количество и качество сна, а также исследования также показывают, что он имеет противовоспалительные и обезболивающие преимущества.

Примечание: как и все лекарства и процедуры, масло КБР и массаж не подходят для всех. Некоторые сообщают ощупывание раздражительности, усталости, или тошноты при использовании этих продуктов. Кожные реакции также возможны при местном лечении.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...