Просмотров: 670

Я потеряла 100 кг, прогуливаясь каждый день.

В возрасте 34 года я получила главный звонок для пробуждения — и пересмотрела свой образ жизни к лучшему.

«Когда я родила свою третью дочь в 2010 году, я весила 165 кг. Я была самой тяжелой из всех. Я почувствовала, что если не пересмотреть образ жизни — будет беда.

При моей последующей встрече мой кардиолог сказал мне, если я хочу жить, мне нужно срочно похудеть.

«Хочешь быть рядом с детьми?» спросил он. «Однажды утром ты не проснешься, и скоро это произойдет».

Я должна была принять решение и все эмоции, связанные с избыточным весом, наводнили меня. С весом пришла лень, потому что мне было тяжело физически исполнять то, что хотел мой разум. Вес буквально одолел меня и начал влиять на мою карьеру, мой брак и мое воспитание. Благодаря типу пищи, которую я принимала у меня был избыточный вес. Мой вес затормозил мою семью и меня.

Я начала тренироваться в спортзале и есть здоровую, натуральную пищу. Я начала пить коктейли и есть много салатов. Я смогла принести свои витаминные уровни туда, где нужно было не принимать никаких таблеток. Я начала исцелять свое тело через здоровую пищу. Я положила конец годам ужасных привычек в еде и приняла сознательное решение прекратить покупать обработанный мусор, такой как кола, мороженое, чипсы и печенье.

Моя жизнь изменилась еще больше после того, как я начал ходить. Теперь это стало повседневной привычкой. Одно из лучших упражнений, которое вы можете сделать — это ходить. Мои дочери, теперь 19, 12 и 6, тоже начали ходить со мной.

Сейчас мне 41 год, сегодня я вешу 62 кг и чувствую себя здоровее, чем когда-либо. Много раз в жизни мы не хотим иметь дело с тем, что сложно. Но я решила справиться с этим, потому что это еще тяжелее для ваших детей и вашего мужа, когда вы можете покинуть эту землю до назначенного времени.