Просмотров: 1029

Я потеряла 12 кг всего за 14 дней, благодаря этой удивительной диете!

Отличный вариант!

В настоящее время у многих людей есть проблемы с ожирением или набором веса. Это может привести к появлению многочисленных заболеваний и болезней. Мы все хотим быть стройными и избавляться от любого дополнительного фунта из нашего тела.

Многие люди пробовали различные диеты, чаи или таблетки для похудения или дополнения для снижения веса, которые должны помочь им сбросить вес, но, к сожалению, многие из них этого не делают и даже заставляют людей чувствовать, что они восстанавливают вес через нежелательный эффект «йо-йо».

Вы также не должны голодать. Ваше тело останется без единого питательного вещества, которое, несомненно, вызовет много проблем. Потеря веса — это не потеря веса. Это то, что вы едите. Это очень важно.

Здесь мы решили показать вам очень простую лимонную диету, которая потрясет вас! Лимон — это удивительный и освежающий плод, содержащий жиросодержащие соединения, которые помогут вам удалить любые токсичные отходы и расплавить весь нежелательный жир. Это также улучшит ваше пищеварение и обмен веществ!

Взгляните на наш план диеты:

День №1: Возьмите стакан теплой воды и выжмите в него лимон. Пейте этот вид лимонада 3 раза в день. Не пропускайте приемы пищи!

День № 2: Возьмите пол-литра воды и выжмите 2 лимона. Выпейте этот свежий напиток 2 раза в течение дня. Вы можете взять первый стакан на пустой желудок утром, а другой после обеда.

Дни № 3 и 4: за эти 2 дня вы должны повторить план дней 1 и 2.

День № 5: Возьмите стакан лимонной воды и выпейте его перед завтраком. Съешьте тарелку зеленых овощей в течение дня. Удостоверьтесь, что вы не едите картофель или рис, но можете есть хлеб. Прежде чем ложиться спать, выпейте еще один стакан свежей лимонной воды.

День №6: Повторите план дня 2.

День № 7: В этот день вы должны повторить весь план диеты с первых 6 дней.

Убедитесь, что вы следуете этой диете в течение 5 месяцев. Результаты просто удивят вас! Вы получите то, что всегда хотели: стройная фигура без жиров!

По материалам — newdailyrecipes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер