Просмотров: 366

Яблочная диета — потеряйте до 4 кг за неделю здоровым путем!

Худее вкусно!

План диеты с яблоками был разработан американским диетологом Tammi Flynn .

Она отметила, что ее клиенты, которые едят яблоко перед едой, теряют вес, не изменяя привычки в еде. За этим последовали усилия и эксперименты для аналогичного метода, который будет применяться к другим клиентам, и результаты были более чем хорошими. Поедая яблоко перед каждым приемом пищи, они теряли в среднем 1 кг в неделю. Все это поощряло Тамми, и она настояла на том, чтобы извлечь из этого факта как можно больше: создание дополнительного плана диеты, который поощряет еще большую потерю веса, которая известна как диета с яблоками или диета из 3 яблок.

Основа диеты с яблоками:

Эта диета включает потребление одного яблока перед каждым основным блюдом. Идея состоит в том, что волокна, которыми богато яблоко, могут легко насытить человека, и поэтому он / она будет меньше есть, и, кстати, это уменьшит желание сладостей .

Людям, которые находятся на этой диете, рекомендуется потреблять много фруктов и овощей, а также уменьшать общее потребление калорий, но не чувствовать голод. Такая диета может помочь вам потерять до 4 кг в неделю здоровым способом.

Рекомендуемое питание:

Яблоки, сыр с низким содержанием жира, йогурт, яйца, куриная грудка, индейка, рыба, постная говядина, овес, рис, брокколи, салат …Пример меню:

Завтрак: яблоки, омлет с обезжиренным сыром и чашка вареного овса.

Утренняя закуска: кусок обезжиренного сыра с чашкой нежирного йогурта.

Обед: яблоко, запеченные куриные грудки (стейк), 2 чашки вареной брокколи, чашка коричневого риса.

Ужин: Яблоки, Жареная рыба, салат.

 

Рекомендации для упражнений:

Сочетание легкой тренировки с весами и сердечно-сосудистыми упражнениями 3-4 раза в неделю, как минимум 30 минут, рекомендуется.

Преимущества этой диеты, как мы уже упоминали, яблоки создают ощущение сытости и уменьшают вероятность переедания. Затем пищевые волокна помогают снизить холестерин, предотвращают сердечные заболевания и некоторые виды рака. Питание сбалансировано с низким содержанием жиров, сложными углеводами, фруктами и овощами и стимулирует физическую активность.

Некоторые из причин, по которым для некоторых людей эта диета не рекомендуется, — это то, что вам может скучно есть яблоко перед каждым приемом пищи, и потому, что вам нужно устранять продукты, потребляемые каждым обычным человеком. И эта диета может быть трудной для вегетарианцев , если они хотят полностью следовать плану диеты.

Загрузка...