Просмотров: 1512

Японская тайна молодости и красоты — эта натуральная маска стирает годы с вашего лица

Вы должны это знать!

Очень богатый витамином B рис оказался очень полезным для кожи и способен предотвратить преждевременное старение, стимулировать регенерацию или улучшить циркуляцию. Люди из Японии потребляют его очень часто, но они также использовали его в косметических целях много лет назад.

Прочтите рецепт японской маски на основе риса:
Налейте прохладную воду для нагрева. Добавьте 2-3 столовые ложки органического риса и варите до тех пор, пока рис станет нежным. Снимите с огня и процедите раствор. Держите оставшуюся воду в другой миске.

Промойте рис и добавьте одну столовую ложку теплого молока и одну столовую ложку меда. Смешивайте до тех пор, пока ингредиенты не будут правильно сочетаться.
Перед применением убедитесь, что ваше лицо полностью чистое. Оставьте маску на полчаса. После этого осторожно удалите его и вымойте лицо оставшейся рисовой водой.

Рисовая вода предлагает многочисленные преимущества для кожи. Она богата антиоксидантами, которые делают его сильным увлажняющим средством, она может уменьшить секрецию меланина, который останавливает образование пигментных пятен, она может поглощать ультрафиолетовые лучи, связывать медь, а также покрывать существующие пятна пигмента. Храните рисовую воду в холодильнике до 4 дней. Делайте лечение два раза в день, утром и вечером. Вы также можете использовать рисовую воду в виде кубиков льда и массировать свое лицо ими.