Просмотров: 1235

Японская утренняя банановая диета, которая может помочь вам похудеть очень быстро!

Доказанная эффективность!

Это очень легко: утром вы должны есть только бананы и пить воду комнатной температуры. Вы можете употреблять что угодно в течение дня. Неужели это так просто?

После многих неудачных попыток похудеть Ватанабе решил записать свой опыт со всеми схемами диеты, которые он пытался ранее, включая научные знания своей жены Сумико, фармацевта, которую она получила во время исследований в области профилактики лекарственными средствами.

Вместе они построили метод, утреннюю банановую диету и получили популярность у людей, которым по-настоящему не нравится потение в фитнес-центре. Людям с ожирением обычно рекомендуют упражняться, чтобы сжигать больше калорий, однако Ватанабе помог им избежать этой пытки и предоставил основное решение: есть свежий банан и выпивает стакан воды утром, и, естественно, вы ничего не должны есть до обеда.

Бананы содержат стойкий крахмал, который активно способствует процессу потери веса. Естественно, что не все виды крахмала имеют одинаковый эффект. Крахмал разделен на удобоваримый и устойчивый крахмал. Устойчивый крахмал не растворяется в тонком кишечнике, однако проходит прямо в толстой кишке, где начинается процесс ферментации.

Бактерии устойчивы к кратковременному крахмалу в короткоцепочечные жиры, которые питают клетки и способствуют значительно более здоровому желудочно-кишечному тракту.