Просмотров: 1616

Японская утренняя банановая диета — легкий способ похудеть!

Вкусная диета!

После того, как в Японии появилась книга о банановой диете, это был настоящий банановый бум! В этой книге описывается реальная история японца Хитоши Ватанабе, который с помощью этой диеты потерял 18 фунтов всего за несколько месяцев.

Почему эта диета стала настолько популярной? Ватанабе утверждает, что для потери лишнего веса вам нужно заменить обычный завтрак бананом и теплой водой.

Хитоши Ватанабэ говорит, что сочетание бананов с водой с комнатной температурой приводит к ускорению обмена веществ, потому что те, кто придерживается этой диеты, могут есть все, что они хотят на обед и ужин, но будут продолжать терять лишний вес.

Кроме того, незрелые бананы содержат стойкий крахмал, который заставляет нас чувствовать себя сытыми. В результате процесс сжигания жира более интенсивный, на 30% быстрее, чем в традиционных методах.

Кроме того, вода при комнатной температуре улучшает пищеварение и уменьшает голод.

Эта диета очень проста. Правила Утренней Банановой Диеты следующие:

Завтрак — это только банан и вода.

Вы можете съесть один большой или два банана среднего размера.

Важное примечание: бананы должны быть свежими, а вода должна быть комнатной температуры.

Обед и ужин: все остальные блюда, как обычно. Тем не менее, рекомендуется следовать нескольким простым правилам, которые помогут вам потерять лишние килограммы в ходе этой диеты:

  • Никогда не ешьте, чтобы дополнить сытость. Лучше оставить стол, когда вы чувствуете, что около 4/5 вашего желудка заполнены.
  •  Не ешьте позже 8 вечера, оптимальное время для обеда — 6 вечера. Если вы чувствуете голод после раннего ужина, съешьте кусочек фруктов или мюсли с йогуртом.
  • Во время обеда и ужина избегайте десерта. Если вы хотите есть что-то сладкое, съешьте некоторые фрукты.
  •  Пейте много воды и других жидкостей. Лучше всего пить воду при комнатной температуре небольшими глотками. Не пейте ничего через 30 минут после еды.
  •  В промежутках между приемами пищи вы можете пить чай, кофе, сок. Время от времени разрешается употреблять алкоголь.

Преимущества диеты: физическая активность не требуется

Недостатки диеты: некоторые люди плохо реагируют на чистые углеводы (особенно с гипогликемией).