Просмотров: 771

Женщина без морщин: ей 33 года и только 2 ингредиента для совершенствования !

Советы мисс Мира!

Знаменитая звезда Болливуда из Индии, Приянка Чопра, первая индийская девушка, удостоенная главной модели для Guess, также увенчавшая мисс Мира в 2000 году, очень хорошо известна миру красоты.

За свою 15-летнюю карьеру в индустрии моды за 33 года, Приянка Чопра получила много советов и уловок, чтобы сохранить свою красоту и как выглядеть безупречно в любой момент.

Волосы:

Известная во всем Болливуде своими красивыми волосами и модными прическами, которые она очень часто меняет, Приянка Чопра хорошо заботится об этом. Она делает массаж горячим маслом три раза в неделю. Как она заявила, горячее масло действительно эффективно контролирует любые повреждения или / или потерю волос, и это лучше всего подходит для волос.

Кожа:

Когда ее спросили о ее правиле красоты номер один, она ответила:

Увлажнять, увлажнять, увлажнять! И всегда мыть лицо перед сном, несмотря ни на что. «Йогурт для кожи, а также для волос. Для моих волос я смешаю половину чашки йогурта (для увлажнения) с 2 чайными ложками лимонного сока (отлично подходит для отшелушивания), нанесите его на кожу головы и оставьте на полчаса. Шампунь как обычно и вуаля! »- заявила Приянка Чопра.