Просмотров: 2337

Жизненная ежедневная диета для удивительного тела!

Худейте легко!

Существует два типа диет:

— Строгая диета, которую непросто придерживаться и большинство из них успешны.

— Диеты, которые мы придерживаемся только в первые несколько дней, а затем мы начинаем с несерьезного подхода и они обычно не дают желаемых результатов.

Вот почему мы не должны принимать диеты как обязанность в определенный период времени, но мы должны принимать как обычную диету в нашей повседневной жизни.

Вот несколько простых примеров диет, которые помогут вам сбросить вес.

Завтрак (с 08:00 до 9:00)

Два маленьких или одно большое яблока. На следующий день у вас может быть большая груша или другие фрукты. Плод должен составлять от 200 до 300 граммов. Мюсли с кусочками свежих фруктов и йогурта тоже может стать отличным выбором. Два-три раза в неделю может быть отварное яйцо или яичный белок, или  жареный омлет. Конечно, в этом случае уменьшите остальные элементы завтрака.

Перекус (с 11.00 до 12.00)

Половина упаковки жареных соевых бобов. Вы можете комбинировать с другими орехами, такими как миндаль, фундук и т.д. Для обеда достаточно 20-30 грамм.

Обед (с 01.00 до 15.00)

Салат и куриный стейк или салат с гамбургером или если вы любите сыр, затем салат и кусок жареного твердого сыра. Салат должен быть регулярно представлен в меню обеда. Кусочек хорошего хлеба — отличное дополнение к комбинации на обед. Разрешается стакан красного вина.

Перекус (с 04.00 до 17.00)

У вас может быть один капучино с двумя велнес-печеньями. Если вам нужен сахар — используйте коричневый сахар и пусть он будет в небольшом количестве. Избегайте использование искусственных подсластителей.

Ужин (с 06:00 до 19:00)

Паста с легким соусом, таким как аррабиата. Не употребляйте пармезан или твердый сыр в больших количествах. Вы даже можете сделать бутерброд с двумя кусочками хлеба, сыром (например, твердым сыром), томатом, перцем и свежим салатом. Попытайтесь использовать горчицу вместо майонеза, или пусть она будет обезжиренной.

Употребляйте воду в течение дня. От 3 до 4 литров воды было бы идеально для людей с ожирением и высоким содержанием жира.

Если вы будете следовать этому режиму диеты и нормальной физической активности, вы должны потерять несколько килограммов в месяц. Если вы хотите загрузить более 3 кг в месяц, мы рекомендуем интенсивную физическую активность. Например: час быстрой ходьбы .