В мире, где почти все может вызвать рак, ваше единственное утешение — минимизировать риски, избегая или употребляя определенные виды пищи. Эти 6 продуктов не только вкусны, но и насыщены жизненно важными питательными веществами, чтобы добавить к вашему здоровью:
Высокий уровень ресвератола, мощный антиоксидант, обнаруженный в виноградной коже, замедляет старение и другие связанные с этим проблемы со здоровьем. Они выводят свободные радикалы, блокируют вирусы, уменьшают разрушение клеток и восстанавливают ДНК.
Помидоры уменьшают 50% шансов рака предстательной железы у людей, регулярно потребляющих приготовленные помидоры. Исследования показывают, что они содержат большое количество ликопина, что замедляет активаторы и ингибиторы рака.
Эти два плода известны своими противоопухолевыми свойствами. Они особенно хороши для женщин, которые уменьшают риск рака яичников. Темный оттенок обусловлен фитохимическими веществами, элементами, способствующие уменьшению действия активаторов и ингибиторов раковых клеток.
Да, это правда. Темный шоколад невероятно полезен и насыщен антиоксидантами. Он замечателен для сердца, поднимает настроение и помогает бороться с раковыми клетками.
Эти напитки, вероятно, первое, что вы заглатываете по утрам, и антиоксиданты в них, как известно, уменьшают шансы развития рака.
Эта желтая приправа буквально является золотой сердцевиной здорового питания и общего благополучия: борется против рака, старения, воспаления, боли, повреждения клеток, повышает иммунитет, память, вылечивают грипп и простуду.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…