Б/Ж/У — 11.22/1.72/13.12
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Банан — 1 шт
Мука цельнозерновая — 2 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Банан разминаем вилкой в пюре. Смешиваем с творогом, яйцом и подсластителем. Добавляем муку или манку. Формируем сырники и обжариваем в масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…