Б/Ж/У — 10.61/10.79/7
Ингредиенты:
красная фасоль — 1 банка
нежирная отварная говядина — 200-250 грамм
красный лук — 1 головка
красный болгарский перец
половинка острого перца
чеснок — 2-3 зубчика
орехи грецкие — 50 грамм
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Болгарский перец режем соломкой.
Мясо порезать кубиками.
Острый перец очищаем от семян и мелко-мелко нарезаем.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
Все соединить, добавить порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи, посолить, поперчить.
Для заправки 4-5 столовых ложек оливкового масла смешать 1 столовую ложку винного уксуса.
Заправляем салат и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…