Б/Ж/У — 8.87/3.03/3.81
Ингредиенты:
отварные куриные грудки — 200гр
морковь — 1 шт
брокколи — 400 гр
куриный желток — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст.л
соль по вкусу
сок лимона — 1 ч.л.
Приготовление:
Брокколи и морковь нарезать кусочками и потушить в течение 10 минут. Курицу порезать тонкими полосками и добавить к тушеным овощам, сбрызнуть лимоном и добавить оливковое масло. Сверху натереть яичный желток (желток необходим как источник витамина Д для полноценного усвоения кальция из брокколи).
Худейте на здоровье!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…