Приготовление:
20 грамм желатина заливаем стаканом холодной воды и оставляем на 30 минут, чтобы набух.
Вливаем 100 мл молока, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. меда.
Ставим на медленный огонь и нагреваем, пока какао не растворится полностью. Не доводить до кипения! Добавляем 300 грамм творог, размешиваем.
Взбиваем все в блендере до однородной массы. Разливаем суфле по формам и ставим в холодильник минимум до застывания.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…