Б/Ж/У — 11/3/19
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Мука овсяная — 150 г
Яблоко — 1 шт.
Корица — по вкусу
Белки — 4 шт.
Желтки — 1 шт.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Яблоки нарезаем и сбрызгиваем лимонным соком. Взбиваем 4 белка, добавляем один желток. Добавить творог, смешать все блендером.
Затем аккуратно добавляем муку и еще раз взбиваем. Тесто переливаем в силиконовую форму.
Выкладываем сверху яблоки и посыпаем корицей. Выпекаем шарлотку при 180 С около 40 мин.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…