Ингредиенты:
творог — 600 гр
яблоки — 350 гр
яйца — 2 штуки
ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
Яблоко натираем на крупной терке со шкуркой
Все смешиваем и запекаем при 180 С в течение 20-25 до румяности.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…