Б/Ж/У — 10.86/4.6/24.43
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Гречневая крупа — 1 стакан
Сметана для теста — 0,5 стакана
Сметана для смазывания — 1-2 ст. ложки
Яйцо — 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Отвариваем гречку. Остужаем и добавляем творог, сметану, яйца, сахарозаменитель и соль и хорошо перемешайте. Выкладываем массу в форму для запекания, смазываем сверху сметаной и запекаем при 180С примерно 30-40 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…