Б/Ж/У — 6.89/8.02/11.54
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 160 г
Капуста — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сметана — 160 г
Кунжут — 100 г
Зелень — по вкусу
Разрыхлитель — 10 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем капусту тонкими полосками.
Измельчаем зелень и добавляем к капусте.
Для заливки: смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. Смазываем форму маслом и слегка присыпаем мукой или сухарями, выкладываем капусту и заливаем яично-сметанной смесью, присыпаем семенами кунжута.
Выпекаем запеканку при 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…