Ингредиенты:
цветная капуста — 1 небольшая головка
оливковое масло — 3 ст. ложки
тертый пармезан — 1 / 3 чашки
измельченный чеснок — 1 / 2 ст. ложки
свежая петрушка— 1 / 2 пучка
соль и перец — — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем цветную капусту на цветочки. Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок и 1/4 стакана тертого сыра пармезан, цветную капусту. Перемешать. Выкладываем капусту на противень. Солим и перчим.
Запекаем в духовке при 200 С в течение 45 минут, переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпаем оставшимся пармезан.
Подаем посыпав петрушкой.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…