Б/Ж/У — 3.33/4.94/20.41
Ингредиенты:
Тыква – 600 г
Яйцо – 2 шт.
Манка – 1/2 ст.
Подсластитель — по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Тыкву натереть на крупную тёрку. Добавить два яйца, подсластитель и соль. Хорошо размешать и всыпать манку. Добавить оливковое масло. Размешать.
Выложить массу в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 С духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…