Б/Ж/У — 4.82/2.9/27.65
Ингредиенты:
бананы — 300 гр;
овсяные хлопья — 100 гр;
молоко 0,5% — 50 мл;
яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Измельчаем овсяные хлопья в муку.
Банан разминаем вилкой до состояния пюре.
Хорошенько взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку и молоко. Взбиваем.
Должно получиться тесто как густая сметана.
Выпекаем оладьи в антипригарной сковородке без масла.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…