Ингредиенты:
мясо индейки – 350 г;
ломтик белого хлеба;
молоко – 60 г;
две средние луковицы;
три зубчика чеснока;
свежая зелень;
сухая зелень – орегано;
перец, соль.
Приготовление:
Очищаем лук, чеснок. Мясо нарезаем крупными кусочками. Хлеб замачиваем в молоке.
Подготовленные компоненты закладываем в блендер и измельчаем или пропускаем через мясорубку. Добавляем рубленную зелень и орегано.
Вымешиваем фарша и лепим котлеты.
Готовить можно в пароварке, на тефлоновой сковороде под крышкой или в духовке.
Худеем вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…