Б/Ж/У — 4.61/3.04/9.88
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 500 грамм
яйца — 2 штуки
цельнозерновая мука (либо молотая овсянка) — 4 ст. л.
соль, специи по вкусу
масло оливковое
Приготовление:
Капусту шинкуем и отвариваем в подсоленной воде, около 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг и еще раз рубим капусту, как можно мельче.
Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто.
Выкладываем ложкой лепешки на разогретую сковороду и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…