Б/Ж/У — 4.95/6.52/9.28
Ингредиенты:
Капуста свежая — 150 г
Овсяные хлопья — 2 ст. л
Молоко 1% — 2 ст. л
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем и тушим 10 минут на воде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла. Добавляем 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешиваем и вливаем молоко. Тушим 5 минут. Снимаем массу с огня, остужаем и вбиваем 1 яйцо. Лепим котлеты и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…