?Б/Ж/У — 17.03/2.07/3.14?
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 кг.
Капуста — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана 10% — 3 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Сухие специи — 2 ч.л
Приготовление:
Мясо отделяем от костей и кожи и прокручиваем в мясорубке. Добавляем приправу и соль по вкусу.
Добавляем в фарш сметану и перемешиваем. Добавляем 1 желток и еще раз перемешать. Формируем котлеты и запекаем в духовке 25 мин.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…